Painkiller

Я был ко всему готов
Но к тебе почему-то не был
Взял за горло без лишних слов
Этот взгляд цвета стылого неба
Я привык ожидать беды
Я привык не просить пощады
Я привык заметать следы
И что смерть вечно ходит рядом.

И вот стою безоружен
А ты - случайный убийца
Пришел за мной среди бела дня
У тебя в обойме всего две пули
И одна из них для меня

Ты не слишком искусен в словах
Но я тебе почему-то верю
Верю вязи из вен на твоих руках
И походке ночного зверя
Я привык не спать по ночам
Я привык не просить совета
Выживая на зло смертям
Тем которым и счета нет

Так держи меня на прицеле
Не давай мне сбежать в потьмах
Выстрели мне прямо в сердце любовью
И убей
Убей в нем страх

Ведь я стою безоружен
А ты мой нежный убийца
Пришел за мной среди бела дня
У тебя в обойме всего две пули
Но лишь одна из них для меня

Если вдруг, мой убийца боли
Попадешь ты и сам в беду
Я выстрелю в твою смерть надеждой
Будь уверен
Я попаду.


Рецензии
С праздником вас, Фальк...
Вдохновения вам в грядущем.

Вивиана   01.01.2010 01:42     Заявить о нарушении