Предчувствие

Предчувствие

Предчувствием разлуки замерзаю,
Печаль проходит тенью по глазам.
И замерзая, тихо умираю,
Ум стонет «против», сердце вторит «за».

Не видела тебя, не ощущала
Присутствия души твоей во мне.
Мечты свои бесследно растеряла
В пустынной и бесплотной тишине.

Вдруг голос твой! И я опять согрета
Любовью, лаской, трепетом твоим!
Вокруг меня теперь так много света!
В нем свои души мы соединим!


Рецензии