Ответ. СРМ

Есть будни
Есть люди
Они в этих
Буднях
Становятся
Скудными

Есть Боги
Есть облако
Они в этом
Облаке
Становятся
Обликом

Есть мысли
Есть счастье
Оно в этих
Мыслях
Не будет
Несчастным

Есть смысл
Не доверенный
Простым
Не проверенным

Есть сила
Есть  сеянцы
Они этой
Силой
Должны быть
Посеяны

Есть воля
Есть вера
Она в этой
Воле
Должна быть
Наверное

Есть я
На одной половине
Земли
Есть ты
На другой половине
Судьбы

Есть пламя
Есть воды
Есть воздух
Есть твердь

А ты только
Верь……
А ты только
Верь……


   всем молодым и сильным


Рецензии