Портал

О, как же я от суеты устал!
Некрополь, ты один даешь забвенье.
Здесь в полночь открывается портал
в страну теней, в другое измеренье.

Лишь здесь, где обрела упокоенье
чужая плоть, изжившая себя,
я нахожу душе успокоенье.
И в вещих снах читается судьба.

Я вновь иду над бездной серых вод
в страну теней, где над сожженной пашней
Вгрызаются в безлунный небосвод
Зубастые готические башни.


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   05.05.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.