Ожидание

От темного к светлому небу,
По синему легкому ветру,
Играю я с этим дождем.
Мираж надо мною веет!
С ним падают звезды неба.
А я с легким пением звона,
Иду по истоптанным тропам.
Не мучте себя обещаниями,
Желаниями и познаниями.
Все власти от шелеста голоса
Взор грустных, летающих птиц,
Успев на закате вернутся.
От снега замерзнут они.
Плывут облака беззаветно
Они, то летят, то  стоят.
Волною мерцает вдоль света
И так нелегко быть  в песках
Летите же птице вдоль неба
Пустите свой взор свысока.
Пусть звезды всегда вам светят
Летите, ведь жизнь так мала!
Ах, если лететь мне по свету!!
К любимому мне улететь!
Увы, рожденным человеком!!
Я жду этой встречи с ним!!


Рецензии