Чиста про фанатиков

Если кто хочет поспорить - милости прошу. Хочу поглядеть на придурков.

На лице борода
В голове пустота
Замашки садиста
он поклонник креста
Его жизнь непроста
Оступиться боится.

Он никем не любим
Но быть боится один
Постоянно с толпою.
Но на лбу нет морщин
Для него нет причин
Подумать башкою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.