Мы

Мы. В подъезде. На лестнице. Замёрзли. Летом. Я тебя нежно обнимаю. Согреваем друг друга. Пытаюсь поцеловать. Ты отворачиваешься. Глажу твоё тело. Грудь. Талию. Спускаюсь ниже. Рука скользит по шёлку твоего платья. Ты положила голову на плечо. Мне. Аромат твоих волос. Сводит меня с ума. Покусываю мочку уха. Нежно. Целую шею. Рука скользит по груди. Поцелуй. Нет. Ты отворачиваешься. Опять. Хоть и знаешь, как  я тебя сильно люблю. Всё повторяется. Снова. Снова. Снова… Ты упрямая. Я тоже. Хочешь уйти. Домой. Говоришь мне об этом. Нет. Не уходишь. Не хочу тебя отпускать. Люблю. Обнимаемся. Кусаешь. Меня. За шею. Больно. Нет. Не отпущу. Садимся. На ступеньки. Всё повторяется. Опять. Девушка. Заходит. В подъезд. Встаём. Уходим. На твой этаж. Прощаемся. Не ухожу. Обнимаю. Слова. Позвонишь. Вечером. Спускаюсь. Иду. Домой. Обидно. Горько.  Жалко. Ты не моя.


Рецензии