Как эта свеча

Я как эта свеча… догорю в одиночестве тая…
Соревнуясь всё реже призывами с птицей ночной…
И летит третий год беспощадно Тебя не стирая...
Из кошачьего сердца… с серебряной чудо-стрелой

И как эта свеча я порою нечаянно падал…
Приласкав вдохновенно весь мир языками огня…
Ты была где-то Там…солнцем, небом, дождем, листопадом!
А хотелось так мало…  чтоб снова позвали меня

Но взирая на Ад ... отползающей в холод неона…
Ты решила однажды….как правильней, лучше, верней…
И исчез целый мир… так надежда небесного трона…
Оставляет расплатой сжигающих мир королей

Я как эта свеча… догорю в одиночестве тая…
Соревнуясь всё реже призывами с птицей ночной…
Кот дождался Любви… чтобы выдохнуть горько:…. «бывает»
И застыть парафином на блюдце с Твоей тишиной


Рецензии