Ей

Ты моя девочка с тонкой душою
Хрупкой и невесомой
Готовой за всех умереть.
Тебе никогда не стать другою
А мне такою как ты
Даже на треть...

Затопив грустью глупое сердце
Мне больно. Мне жаль тебя
Становится вдруг
И я читая письмо в старом конверте
Пытаюсь понять
Отчего же так много разлук...

Будь ты злой, не умеющей верить
Подражай ты пустым
Знакомым тебе голосам
Было б сердце моё не в ответе
Не молило б оно
Небесам...


Рецензии