На д. р. тем, кто родился в мае. 1999

Отчего так пленительно тает
Аромат побелевших садов ?
Оттого, что в лирическом мае
Не бывает скрипучих снегов.

Оттого, что унылые будни
Набираются сил молодых,
Оттого, что рождаются люди
Веселей и проворней иных....

..... Оттого серебристое скерцо
Заиграло в лучах красоты,
Оттого мы от чистого сердца
С поздравленьями дарим цветы!


Рецензии