Не живу, а доживаю

Уже в долг, уж не  свою,
Я чужую жизнь живу.
Не живу, а проживаю,
Прозябаю, изнываю,
Я ведь тлею, не горю,
А от тленья нет тепла,
Не  сгореть, и не  согреться,
Вот такая вот она,
Жизнь не нужная моя.
Никому такая жизнь,
Даже богу не нужна.
Я сегодня доживаю,
Жизнь чужую без тебя.
Моя нечаянная радость,
Мой шанс единственный  из ста.
Его послала мне судьба,
А я его не сберегла!


Рецензии