Девушка с глазами встревоженной Невы. 2000

Незаконченная песня... :)


***
Девушка с глазами
          встревоженной Невы
С чайками разучивает
          ветреные танцы.
В вихре ожиданий
          стёртой синевы
Шепотом озвучивает
          призрачные стансы.

15.06.2000


Рецензии