Прости, прощай...

ПРОСТИ, ПРОЩАЙ...
(Песня)

Прости. Прощай.
Не мною первым сказано,
Но, всё равно, прощай.
Конкретно не указано
Когда уйдёшь,
И что с собой возьмёшь,
Ну, всё. Прощай.

Прости. Прощай.
А, может, до свидания?
Ну, уезжай,
Не мучай расставание.
Уж час стоим,
С тоской в глаза глядим,
Ну, всё. Прощай.

Ну, вот, прощай.
Прости за то, что сказано
Уже. Прощай.
Не до конца рассказана
История, Ну, что ж?
По сердцу нож
От слов: «ПРОЩАЙ!»

Самарканд. 20 ноября 1986г.


Рецензии