Черный поток негативности

Вселенская злоба людская,
мизантропный утопии след.
потерялся в пустотах вселенских,
потерялся тот радости свет.

Испорчен, отравленный ядом
жизни и счастья исток.
Льется из труб отчуждения
негативности черный поток...

(2006)


Рецензии