Вновь

Порой мне не хватает слов,
Потому как я их не знаю.
Но, порой забываю смысл основ,
Когда они меня покидают...

Так случилось в этот раз,
Увидев все я онемела.
Повод радости этих глаз
Заставил забыть все, и смелость.

Слова во мне растворились,
Как туман на рассвете.
И мысли мои затаились,
Как перед бурей ветер.

Губы дрогнут, хлопнут ресницы
Потому что все как бывало...
И только это поможет смириться,
С тем, что меня забывают...

22 июня 2009


Рецензии