Картинка

Слюдяные подставки под чай из мелкой ромашки,
В самый лунный сандаловый воздух отпустишь улыбку.
Я расставлю за спинами славных ребят неваляшки,
Что одели в пошитые нами кофты и юбки.

Засмеются ребята сладко-кремовым смехом,
Как смеяться умеют лишь добрые странные духи,
Напечем мы тарелку бисквитов, полную, с верхом!!!
И опять улыбаться, играть и держаться за руки!

Кто увидит нас в ночь, не узнав, побредет мимо, дальше,
Наши взгляды он примет за плавный полет махаонов,
А ночами летят махаоны в глаза заколдованной башни
И смеются они, упиваясь свободой природной.

Напишу я картину, какую ты видела прежде:
С чаем в руках, завернувшись в юкату с рассветом,
Мы выпьем с тобою за осень в желтой одежде
И будем смеяться глядя на мокрое лето.


Рецензии
а что это за ребята?..

и что они все смеются?..

любопытный

Антип Ушкин   10.07.2009 05:04     Заявить о нарушении
Добрый день Уважаемый, это мои други и боевые товарищи на жизненном поле битвы.

Майя Алфимова   17.07.2009 10:54   Заявить о нарушении