Ментоловая жвачка

Ментоловая жвачка,
Фиолетовый фломастер,
Красивые пальцы,
Fender telecaster,
Чилл-аут самого модного, ночного парижского клуба,
Сладкий чай с лимоном, запах мокрого асфальта,
Две телефонных карты.
…никуда не надо звонить …


Рецензии