Я кукла для Вас

Я кукла для Вас,
И Вы надо мною смеётесь.
И слёзы не трогают Вас.
Тушь потекла,
Следы на щеках.
Вы не вернётесь.
Я не смеюсь.
Вы ключик спрятали в сейф,
Там моё сердце.
Прошу, не разбейте его.
Мне надо одеться.
Будет показ.
Вы подарили мне платье.
Губы помадой накрашу
И припудрю лицо.
Я буду Вашей мгновенье, секунду.
Потом экипаж.
Белый снег,
Белое платье.
Завтра я на витрине
Буду для всех улыбаться.
Я устала, устала.
Я грустной быть не хочу.
Мой макияж мне к лицу.
Вы проходите мимо витрины.
Магазин Вы открыли.
Я - часть декорации,
Заводная кукла.
Моя роль быть актрисой.
У Вас моё сердце.
Разбейте его и дайте свободу.
Я пленницей быть не желаю.


Рецензии