Два автора

С эпохи Возрожденья знаменитый,
Лопе де Вега – автор тысяч пьес.
Зато другой, ему впротивовес,
одну лишь создал – и на том копыта
как драматург отбросил. В мыслях он
был мною АнтиЛопе наречён.


Рецензии