Память

ПАМЯТЬ.

Сколько лет уже прошло
От разрывов той войны,
Но ко мне опять пришло
Воспоминанье той войны.

Мне досада не даёт
Простить горечь той войны.
Мечтаю всё, что дед придёт,
И награды на груди.

Сколько лет прошло с тех пор,
И людей тех не вернуть.
Верю, что не сможет вор,
Ключ на пульте повернуть.

Очень встретить я хочу
Двадцать первый век в цветах.
Люди света, я прошу,
Вы не сейте в мире страх!

Самарканд. 12 ноября 1986г.


Рецензии