Русая осень

РУСАЯ ОСЕНЬ.
(Песня. Посвящается Е.А.Д.)

I.
Я по осени пешком иду,
И под стопою листья желтые мну.
Дождь осенний, как слеза по щеке,
Вот и осень на дворе уже.

Припев:
Дождь осенний, я люблю тебя,
Дождь осенний, не покидай меня.

II.
Сырость улиц, желтизна листвы,
За измену лету ты, меня, прости.
Как бы ни были мои пути круты,
Боль костра в душе поймёшь одна лишь ты.

Припев:
Золотая осень, я люблю тебя,
Русая осень, не покидай меня.

III.
По сырой земле пешком иду,
И вдыхаю свежесть я осеннюю,
Подари мне, осень, чистоту дождей,
И ядреную свежесть сумрачных ночей.

Припев:
Моя осень, я не разлюблю тебя,
Русая осень, не покидай меня.

Самарканд. 11 ноября 1986г.


Рецензии