Сталин и Ющенко

Говорят, когда время меняется,
Мол, тогда и меняются люди…
Это мнение нам глупым не кажется,
Это мнение является глупым!

Человек – он не изменятся.
Человеку Бог очень нужен.
Человек в жизни верой питается –
В кого верит, тому он и служит!..

Когда схемы правильно слажены,
И когда механизмы запущены,
Тогда в бой идут люди за Сталина,
И тогда люди мерзнут за Ющенко…

И ведь есть же такие, бл.., гении!
И всегда они были и будут!
Незаметные видя явления,
Они знают, что людям подсунуть!

Они знают такие истины,
Менеджменту такому обучены,
Что за Сталина в бой шли искренне!
И искренне мерзли за Ющенко!

И ведь как все четко поставлено:
Чем потом человек гордится?
Тем, как шел он на смерть за Сталина,
Как за Ющенко мерзнул в столице.

Дима Траст


Рецензии
Хорошо написано и по теме и по форме.

Ляля Кузнецова   06.12.2009 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.