Ведь мой друг у меня не первый!

Исходил от него яркий,  праздничный  свет,
И едва уловимое счастье.
Я мечтала о нём, и ждала много лет,
Как когда-то святое причастие.

Нежность, трепет, любовь, испытала я вновь,
Когда взгляды у нас заискрили.
Восхищение, полёт, чувств  цветной хоровод,
Мы друг друга на раз заводили.

Это был не экстаз  - фантастический джаз,
Звуки в небо летели фонтаном.
Мы  опять тет-а-тет, нам неведом запрет,
И цветут на душе каштаны.    

Я от чувств трепещу, и на ощупь ищу,
Золотой ключ от дверцы заветной.
Кожей чувствую зов,  нежный бархат ковров,
От волнения став  мертвенно бледной.

Не ударить бы в грязь,  я сижу затаясь,
Жду, когда успокоятся нервы.
Сомневаюсь в себе ,  но  ни грамма в судьбе,
Ведь мой друг у меня не первый.

Было все, как во сне! 
Я на быстром коне,
Амазонкой прекрасной летела.
Новый  Опель  со мной - милый мой, дорогой!
И трепещет от радости тело.

22.06.09
 


Рецензии
Да, Таня, так любить машину,
Возможно круче, чем мужчину.
Когда искрит от тачки глаз
Частичка чёрта прёт из нас!

Обнимаю автомобилистку.

Александр Вайнерман   28.11.2009 02:22     Заявить о нарушении
Сашенька, обнимаю автомобилиста. Привет твоему скакуну породистому от моей Опелюшки:)) почти Попэлюша - Золушка, на украинском. Мой Опель - лучший в мире!!!
Подмигиваю тебе фарами, включив на время аварийку:)))
***Т.Т.

Татьяна Танько   28.11.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.