Красота -текст песни

Посмотри!- Как прекрасны облака.
Так свободно, над землей парят всегда
Ты не видишь, ведь в твоих глазах темно.
Хоть мы смотрим, на одно.

Ты не видишь как на небесах опять,
Зажигают,сотни свечек просто так.
Ты забудешь,всех кого ты любил...
И не вспомнишь, для чего ты прожил.

Жизнь уходит и минуты не вернешь,
Очень больно, понимать что ты умрешь.
Но ты знаешь, есть на свете красота
Она вечна - останься с ней на всегда.

И я прикрою,твои веки на всегда
Твое сердце. не забьется никогда
И я увижу, как тебя любовь возмет
Ты уходишь, но любовь не уйдет...


Рецензии