Исповедь любви

ИСПОВЕДЬ ЛЮБВИ.
(Песня)

I.
Что? Где видел я
Красоту, манящую меня?
Зачем? Когда лишился сна?
Перед глазами вижу я тебя.

Припев:
Я не совру, но так бывает,
Грядущий день не обещает
Потепления во мне.

II.
Когда? Куда покой ушёл?
В крови все пальцы и в сердце боль, увы.
Зачем, так мир суров, зачем?
Синь глаз ушла, осталась тень, зачем?

Припев:
Мечты ласкают, будни бьют,
Дни красной ниткой годы шьют,
И прошлое с собой возьмут.

III.
Перевернулся мир во мне,
Куда ушёл покой во тьме, куда?
Прощай, любовь, не верю я,
Что ты уходишь, навсегда – не верю!

Припев:
Я знаю, будет в жизни миг,
Когда судьба сведёт двоих,
Увижу синь я глаз твоих.

Самарканд. 7 ноября 1986г.


Рецензии