Живу я как? Люблю я как?

Уходит день,приходит конец света...
Везде бардак и кислорода нет.
Куда не посмотрю и вижу наше лето,
Ищу тебя в толпе,не находя твой след.

Твой свет я выключаю,твою тень.
Не знаю,что сказать,спрошу сама себя-
   Как я живу?
   Живу я как?
   Как я люблю?
   Люблю я как?

И жить теперь,скажи ,как без тебя?
Осколки как сложить сердец?
Жизнь и не жизнь,тебя любя.
И у судьбы какой придёт конец?

И я уже не плачу,весь высох океан.
Сегодня страшный суд меня спросил-
  Как я живу?
  Живу я как?
  Как я люблю?
  Люблю я как?

Бокал уж переполнен,терпения уж нет.
И пепел мне остался-любовь сгорела.
И вверх ногами перевёрнут  свет.
Прости за нежность,что любить посмела.

Случайный мне прохожий улыбнулся.
Спросил,как будто знал давно меня-
  Как я живу?
  Живу я как?
  Как я люблю?
  Люблю я как?


Рецензии