Знакомому писателю

О чем, писатель знаменитый,
Писать не может parker  ваш
О том легко и деловито
Простой напишет карандаш.

Уж строки рифм витиеватых
Теперь едва даются вам.
Не потому ль, что вы когда-то
Забыли верный свой калам.


Рецензии