Иллюзия свободы

Пустые улицы, заброшенные здания,
Хранятся там улыбки, печаль и оправдания.
А мы с тобой стоим над пропастью в отчаяние,
Развеяны были желанья и мечтанья.

Иллюзия свободы: от жизни мы зависим.
И это как наркотик: мы любим, дышим, мыслим.
А время то стоит, то кажется нам быстрым.
Ни ты, ни я, никто не будет в жизни лишним.


Рецензии