В грехах Я червь

                В грехах Я червь,
                Спаситель Брат Христос.
                Да Мать Земля,
                Вскормившая Надежду.
                По Вере Дом,
                Фундамент Совесть-грош.
                Любовь Учитель,
                Я с концами между.


   
                В Творце нашёл Я Веру для Души,
                Мирская радость - Дух в Надежде.
                Досталась малость - капелька Любви,
                Как не грешу - учился прежде.



                Мои мысли за время учёбы,
                Я в стихах изложил перед Богом.
                Дети все мы, прошли через роды,
                Детство в правде измазано мёдом.


Рецензии