В плену твоей страсти

В твоем плену я жажду страсти,
Люблю тебя! Поверь, люблю!
Минуту быть с тобою - счастье!
И я тебе его дарю.

Медовый привкус поцелуя,
Слезой соленой разведу,
Когда опять одна, тоскуя,
С тобой я новой встречи жду.

И бьется сердце в ожиданье,
Когда я сладких губ коснусь,
Ещё чуть-чуть, еще мгновенье!
И вновь одна я остаюсь.

И снова длинными ночами
Я буду по тебе скучать,
Но за мгновенье быть с тобою,
Всю вечность я готова ждать!


Рецензии
Великолепно, аж до слёз!

Котлячков Анатолий   31.08.2014 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.