В ответную

Господи , проси-спаси
всеми ликами своими
и руками отнеси
мы и в майе и в апреле
мыслями в эфирном теле
за шафрановой избой
спляшем Господи с тобой
под тимпаны-барабаны
наедимся чьей-то праны
и возрадуемся сомы
здравствуй , Господи
мы - дома


Рецензии