Человек

Человек ты просто существо,
Просто жизнь твоя бессмыслица пустая...
Ты протрёшь коленки,веря в Божество,
А душа твоя ведь недостойна рая!
Ты всё время лжёшь,погряз в грехах.
Прячешь сердце за семью замками...
У тебя в глазах всё время страх,
Иты падаешь судьбу,закрыв руками!


Рецензии