Старая пошлая мудрость

Если был ты инженером, строителем
И построил СТО мостов, ТЫЩУ зданий ты
И стоять теперь сто лет будут те мосты
И служить своею прочностью жителям
Но случилось, вдруг, такое ОДИН хоть раз-
Был замечен с геем в позе не ровной ты
Все старания накроются, все мечты
Прослывешь не как строитель – как пи#%&ас!


Рецензии