На твоем языке я не умею слушать твое видение мира

....


НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ

Я НЕ УМЕЮ СЛУШАТЬ

ТВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА

НЕ ГРЕЕТ МНЕ ДУШУ


НО РАССТАВАНИЕ

ТЯГОТИТ МЕНЯ

НЕПРЕМЕННО

И Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ -

СКУЧНЫЙ...

ОБЫКНОВЕННЫЙ...


Рецензии