Дождь

Дождь,
Капельки стекают с лица как слезинки,
Не нужно зонта, ведь они как говорят божьи.
Плевать на косые взгляды.
Я пройдусь босиком, по остывшему асфальту,
Пусть мокрый, но счастливый
и не смотря,
На тех кто смотрит.
Плевать, кто и что хочет сказать.
Пусть посмотрят на себя со стороны, ведь,
Одно только Эго и ни одной Души.
Раз живёте по своим законам,
Не вам меня корить и осуждать.
А тот, кто имеет право, которым я бесконечно рад,
Получат от Всевышнего, больше во сто крат.
Дождь,
Как хочется туда,
Чтоб распоряжаться им.
Но Он, говорит вроде рано,
«Подожди, не пришел срок ешё сынок,
А для разнообразия, пострадай немного,
Как подойдет то время, я дам тебе знать».
То, бишь пришлю с Косою.
И есть надежда, что все таки превратит меня в,
Дождь!


Рецензии