***

Моя душа разбита на кусочки.
Лишь для тебя пишу я эти строчки.
Зачем ты далеко так от меня? Не понимаю!
Я навсегда лишь для тебя, одна, родная.
Когда ты не со мной, то я бледнею.
Я ведь не сплю, не ем. Я лишь худею.
Прошу, прийди ко мне, я умоляю!
И с мыслью о тебе я засыпаю.

                19.06.09г.


Рецензии