8 Сонет - Часть 12

Цепь времени со звеньями веков 
Меня влечёт с собой неумолимо 
Лечу по небу выше облаков 
Земные годы пролетают мимо 

Я увлечён событий вереницей 
Не вынести мне всех моих утрат 
Я был уже и беден и богат 
Ни там ни здесь не смог остановиться 

Я вовлечён в сады мечты и грёз 
За всё что в этой жизни перенёс 
И оказался в диком царстве Пана 

Играет Пан на флейте и на лире 
Всех кружит его танец в этом мире 
Гремят литавры, бубны и тимпаны!


Рецензии