***

Жду, как прежде, в своей беспристрастности и клятву верности хоть не давала я, но все так же порой в неизвестности (звуком бережным, нежно) – «жду». И не(на)вижу всех тех, кто в участии проявляет свое безучастие… и так страстно прошепчет – «хочу тебя»  и услышит – "а давай-ка, по-маленькой, и бреди себе, странствуй до следующей, той, что к месту и ты, и желание...", и в ответ пронесется насмешкою – "ну какая же ты, право, странная!…" Вот тебе и «пристанище с пищею» и жалеющий (только не любящий), вот тебе и (наверное) страждущий, так спасай не пропавшую пока душеньку.…
А в ответ всё то же -  а давай-ка по-маленькой… и бреди себе.

12.06.09


Рецензии