Пионерская песня

Эта песенка пионерская -
Два прихлопа в ней, три притопа,
Как в начале все было весело,
Все было просто.
Я пою уже, кажется, три столетия,
И слова все никак не кончаются
Но не петь не могу – каждый вечер
Чувство борется  с бесконечностью
Победить его можно нечаянно.
Потому и пою эту песенку,
Так легко и отчаянно.
Умирать  будем, видимо,  так же
С тем же с задорным посвистом.
Чтобы всем  было радостно, не было горестно
Пойся  счастье мое,
Одинокая лейся песенка
Пусть всегда будет просто все,
Пусть всегда будет весело!


Рецензии