ЛОЖЬ

Она пришла из ничего,
И села снами у костра,
А за плечом добро и зло,
Любовь и страх,

Ложь,
Сидела с нами у костра,
Ложь,
Грязная игра,
Но ты права,
Здесь любить уже нельзя,

И словно мертвая петля,
Безмолвие полночи,
Чего хочешь ты,
В глазах моих,
Мольбу ты не прочтешь,

Ложь, грязная игра,
Расстаться нам пора,
Все разлетелось в прах,
Мы свободны от лжи,
И чужие,

Но это лучше,
Чем грязная игра вдвоем,
И ложь, и кара за нее,
….все мое.


Рецензии