Все не то, все не так, ни к чему не привык...

Все не то, все не так, ни к чему не привык,
Хоть земля и одна, но другая немножко.
Неславянских наречий невнятен язык,
И в березовый лес здесь не ходят с лукошком.
Дни текут и текут, как вода в роднике,
Что расчищен рукою был детской…
По ночам снится дом… мать в пуховом платке…
Слышу голос девчонки соседской…


Рецензии