Случайные связи

Случайные связи. Натянуты нервы.
Я в них не последний и вовсе не первый.
Прошедшею мукой искромсана нежность,
Забыты все песни, где пели про верность.
Случайные связи в распроданном сердце,
Я в них умираю, запутали сети.
Растоптано что-то ботинком тяжелым
И совесть давно прожжена алкоголем.
Случайные связи калечат мне душу.
Где берег? Как хочется выйти на сушу!
Огонь разжигают проклятые черти,
Готов для меня раскалившийся вертел.
2009г.


Рецензии