Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!

Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!
И я в тебя влюбиться постараюсь.
Ты – Ангел мой, пикирующий вниз.
Не ты, но я в тебе от омута спасаюсь.
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!
Отдай ветрам размах широких крыльев.
Там в синеве, ты в танце закружись
И гири прошлых огорчений выбрось.
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!
Раздай свои ненужные сомнения.
Мы вместе улетим с тобою ввысь –
Туда, где не бывает сожаления…
2009г.


Рецензии