Она поймёт...

Ты хочешь спастись от проклятья?
Ты хочешь услышать ответ?
Ты хочешь вернуть себе счастье,
Покуда горит ясный свет?

Все просто. Подумай немного,
Ответ очень быстро придёт.
Зайди на три дня на дорогу,
Что вдаль чародея ведёт.

Всего лишь три дня и три ночи,
Не так уж и много отдать,
А коли отдать их нет мочи,
Придётся тогда умирать.

Ты дату  уже получила,
Осталось немного совсем,
Оставит тебя скоро Сила,
А позже пожрёт тебя тлен.


Рецензии