Споём, земляки!

Песня земляков на вечере встречи "Белые ночи"

На старую мелодию всем предлагаем спеть,
И для того не надобно диплом певца иметь.
Пока душою молоды, с ней петь согласно надо,
А старости мы крикнем: - К нам не сметь!

Пора пришла отметить нам с бокалами в руке
Наш город, от которого сейчас мы вдалеке.
Но память возвращает нас в красоты Ленинграда,
Простёршегося на Неве - реке.

Мы детство, юность, зрелость провели в родных краях,
Но, что-то, после прохудилось в городских руках,
Мы, как вода сквозь пальцы, протекли до Монреаля,
Семейный здесь наладили очаг.

И не для нас, друзья мои, жизнь, лёжа на боку,
Мы не считаем годы, в самом, так сказать, соку!
И радуемся Солнцу, людям, дружбе, и за это
Судьбе не раз шепнём: - Мерси боку!

Судьбе не раз шепнём... Мерси боку!
      Merci beaucoup!!!


Рецензии