Не грусти!

Не грусти, почему ты сегодня печален?
Не грусти, можно я постою сейчас рядом?
Не грусти, я волнуюсь, ведь ты замечешь?
Не грусти, не смотри сквозь меня грустным взглядом

Я пойму, если надо, послушаю, тихо
Я пойму, если нужно обнять, обниму
Я пойму, попытаюсь согреть я улыбкой
Я пойму, если хочешь сказать, я пойму

Улыбнись, ведь улыбка отгонит печали
Улыбнись, и с улыбкой скажи мне "прости"
Улыбнись, станет легче, ну как? замечаешь?
Улыбнись, я с тобой, и прошу, не грусти


Рецензии
Не грущу, потому что с Тобою я рядом
Не грущу, ведь любуюся я Твоим вглядом
Ты пойми, я сейчас обниму Тебя нежно
Ты пойми, и послушай меня безмятежно ...
Улыбнусь, ведь не грустно, а знаешь ответ...
Улыбнусь, ведь теперь Ты сомною, привет...

Фрэнд Дарлинг   04.01.2010 09:54     Заявить о нарушении