Считалка для Маруси

   Пеленки – командировки
     Канны – бытовки
       Съемки и стирки
         Сушки и  сошки 
           От кино бизнеса
            И так мало сна
              (Не ожидайте здесь рифмы весна)
                Лишь кино
                Примеряет реальность слегка
                Там и тут
                Ты растешь…
                И минуты бегут


Рецензии