и знаю я, что ты не мой

Вновь я плыву рекой из слез
И на перине горя сплю,
Я сердце рву на сотни звезд
И это все тебе дарю.
Я закрываю душу; вру,
Я обмануть пытаюсь солнце,
Я всю печаль с собой беру,
Бегу к тебе, но только поздно.
Я расстилаю  сны ночами,
Я нашу жизнь с тобой рисую,
Ты веришь мне, но ты скучаешь,
Я не хочу судьбу такую.
Я закрываю жизнь руками
И я беру тебя с собой,
Но нет уж чувства между нами
И знаю я, что ты не мой.


Рецензии