Кошка съела всё варЕнье

Этто Вам стихотворенье.
Его в Мурзилке написали.
И не Сальвадор тот Дали.
Наш Даль - он составил словарь.
Мы ему должны уж все быть оччень благодарны.
А Дали тот Сальвадор - он сеньёр не Помидор.
Ходил вовсе без штанов, и не стыдно ему было.
Сечас все так ходят уж.
Где искусство то.
НЕ дюж бы он теперь то стал бы.
Был бы просто ПОП звезда.
РОК .издой бы он не стал.
Потому что .уй не встал
.


Рецензии