Цветок

Среди бушующей грозы
Хрупкий росток пробивает землю.
Настает тишина на века.
Её силу ты унесешь с собой.
Этот цветок растет, пока
Идет бой
Твои мысли – туман.
Твое сердце теряет секунды.
Внимай песне жизни
И пой её каждый век,
Бери у неё уроки гармонии.
Это работа эр.
Не ожидай награды, пока не растают снега.
Настает  тишина на века.
 Её силу  ты унесешь с собой.
Этот цветок растет, пока
Идет бой
Не топчись по горячим сердцам,
Загляни в свое сердце.
Это голос, говорящий там, где не кому говорить.
Когда ты достигнешь начала Пути,
Звезда метнет в тебя луч,
И ослепительный Свет озарит
Смутные чаянья  великих высот,
До которых ты можешь подняться.
Окончен Великий Урок.
Иерихонские трубы - начало Большой Перемены.
Грязное рубище могло быть твоим.
Ты имеешь шанс набросить его на себя,
Если ты посмеешь над ним посмеяться.
Настает тишина на века.
Её силу ты унесешь с собой.
Этот цветок растет, пока
Идет бой.


Рецензии
пока идет бой
гёрл приготовит постельку

Людмилка Квадратурина   05.05.2010 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.